Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Anlage - wir kommen dennoch nicht wieder

Lecker Essen, freundliche Mitarbeiter und relaxen im tollen Wellnessbereich - leider mit Schlossbeleuchtung in der Nacht

• Das Zimmer ist modern eingerichtet (Kat. Maximilian) mit einem sehr bequemen Bett. Die Dusche im Bad hat einen coolen Effekt mit blauer Beleuchtung. Was ist leider überhaupt nicht zugesagt hat ist, dass der Balkon abends bis etwa 23:30 Uhr zentral beleuchtet wird. Zudem wird die Hotelanlage beleuchtet/die Außenwege. Dies die Nacht hindurch, ebenso die Wege/Flure zur Rezeption. Wer wie wir immer belüftet, also mit offenem Fenster oder Türe schläft, kann die Vorhänge nicht komplett zuziehen. Dadurch hatten wir es durch die für uns nicht steuerbare Außenbeleuchtung sehr hell, selbst als das Balkonlicht ausgeschaltet wurde, da das Fenster gegenüber von uns die Außenbeleuchtung gespiegelt hat. An einen guten Schlaf war nicht zu denken. Daher nur drei Sonnen. Unabhängig hievon war es im Zimmer sehr warm/stickig, da sich das Zimmer im Sommer aufheizt und keine Klimaanlage vorhanden ist. Uns wurde zwar auf Grund es Lichtproblems ein Ventilator angeboten. Diesen die Nacht durchlaufen zu lassen und ggf. erkältet oder mit steifem Knick aufzuwachen, ist allerdings keine Option. Für die Außenbeleuchtung der Anlage sowie der Flure wären Bewegungsmelder angebracht und das Balkonlicht sollte indiviuell steuerbar sein, ggf. mit automatischer Abschaltoption, falls es händisch vergessen wird auszuschalten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und hat mich als Wenigfrühstücker zu mehrmaligen Nachschlägen veranlasst. Das 5-Gang-Menü am Abend (HP) war sehr gut. Die einzelnen Portionen sind eher klein, insgesamt genommen ist man aber am Ende des Menüs satt. Wenn man abends an seinem Tisch kommt dauert es teilweise zu lange, bis man bedient wird.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, bei der Ankunft wurde uns direkt das Gepäck abgenommen.

• Im Außenbereich und teilweise auch von drinnen hat man einen schönen Blick auf die umliegenden Berge. Der Außenbereicht ist mit den zwei Naturbadeseebereichen (FKK und Textil) sowie den vielen Liegemöglichkeiten entspannt zu nutzen, abends hat man sogar einen Blick von der Liege auf den Sonnenuntergang. Genügend Parkplätze sind vorhanden und eine TG für einen sehr akzeptablen Preis von 8 €/Tag

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage war für uns vollkommen ausreichend, es werden auch Yoga-Kurse und Medidation angeboten, ebenso kann man Räder ausleihen oder in der Umgebung wandern gehen. In der Bar gibt es Pianoabende oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, einen besonderen Dank für die gute Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare zur jeder Rubrik. Herzlichen Dank auf für Ihre Verbesserungsvorschläge in Bezug auf die Beleuchtung, die wir gerne in unserem Hause besprechen werden. Es würde uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, vielleicht ist hier auch ein andere Zimmerkategorie sie das Haus Fernblick mit den Suiten für Sie eine Option. Auf ein Wiedersehen in unserem Hause freut sich Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage