Sigrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Titel

Ich habe die Silvesterreise für eine Freundesgruppe von insgesamt 8 Personen gebucht - alle waren hochzufrieden - ganz besonders lobten alle das insgesamt freundlich und geschulte Personal. Mir persönlich hatte die Ausstattung Einrichtung - mit dem Holzteilen und dann gleichzeitig verbunden mit interessanten modernen und wagemutigen Lampen besonders gut gefallen. Auch das Bad - mit den vielen Ablagemöglichkeiten- wurde von allen Mitreisenden besonders gelobt!!

• Wellness
    • Sport

Leider konnte ich aufgrund einer Erkältung die Freizeitangebote nicht nutzen - weiss aber aber aus dem Freundeskreis - dass sowohl Sauna - Fitness - und Schwimmbad -mit Aussen Pool - regelmässig benutzt wurden

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sigrun, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit Ihrer Freundesgruppe zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie und Ihre Begleiter Ihren Silvesteraufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten. Ihr ausdrückliches Lob für unser freundliches und geschultes Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zur Ausstattung und Einrichtung unseres Hauses. Dass Ihnen das harmonische Zusammenspiel aus hochwertigen Holzelementen und modernen, teils ausgefallenen Lampendesigns besonders gefallen hat, freut uns sehr. Auch die Gestaltung und Funktionalität der Badezimmer, insbesondere die vielen Ablagemöglichkeiten, sind uns ein großes Anliegen – umso schöner, dass dies von Ihrer gesamten Reisegruppe so anerkennend hervorgehoben wurde. Schade, dass Sie aufgrund einer Erkältung die Sport- und Freizeiteinrichtungen nicht selbst nutzen konnten. Umso mehr danken wir Ihnen für die Rückmeldung aus Ihrem Freundeskreis, dass Sauna, Fitnessbereich und Schwimmbad inklusive Außenpool voll und ganz überzeugen konnten. Ihr positives Gesamtfazit macht uns sehr stolz und wir hoffen, Sie alle wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich bei bester Gesundheit und mit noch mehr Gelegenheit zur Erholung und Aktivität. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage