Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal und eine Mega Ausstattung. Sehr zu empfelen ist die Gesichtsbehandlung, man fühlt sich danach richtig gut.
Sehr gut gelegen, direkter Blick auf die Alpen.
- Wellness
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur die ausgezeichnete Lage mit dem beeindruckenden Alpenblick und die hochwertige Ausstattung unseres Hauses so genießen konnten, sondern auch das kulinarische Angebot, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams in bester Erinnerung behalten haben. Ihre Anerkennung für unsere Wellnessanwendungen, insbesondere die Gesichtsbehandlung, ist für uns eine wunderbare Bestätigung – schön, dass Sie sich anschließend so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere Zimmer, den Freizeitbereich und das Gesamtkonzept nehmen wir mit großer Freude entgegen. Rückmeldungen wie Ihre sind uns eine wertvolle Motivation und zeigen uns, dass unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste geschätzt wird. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team