Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellness Hotel, absolut empfehlenswer

Gut

Ich war gemeinsam mit meiner Mama zum Wellness Urlaub im Juni in diesem Hotel. Es war ein absoluter Traum und die 5 Sterne des Hotels sind auf jedenfall verdient. Unser Zimmer (Maximilian) war sehr schön. Elegant, stilvoll und modern. Besonders gefallen hat uns das Badezimmer, die tolle Dusche, der Glaskleiderschrank und die Größe des Zimmers. Der Wellness Bereich war sehr schön immer mit Blick in die Berge. Der Infinitiy Pool (beheizt) und der Innenpool waren unsere Favoriten. Vor allem Abends hat man den Bereich oft für sich alleine, da viele beim Essen sind und man den Bereich bis 22 Uhr nutzen kann. Das Essen ist mein absolutes Highlight. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Von Eier Gerichten über Bacon, Weißwürste, Wurst und Käseplatten, schinken und Salami, Müsli in tausend Variationen, Joghurts, Obst, Gebäck und Obst ist echt alles dabei. Eine Saftmaschine wo man sich selbst seinen Saft mixen kann mit Äpfeln, Karotten u. ä. Und eine Orangensaftmaschine waren bei uns auch nicht weg zu denken sowie der Sekt, den man ebenfalls neben der Obsttheke holen konnte. Das Abendessen war ein Gaumenschmauß. Es gab von den 5 Gängen wirklich nichts was uns nicht geschmeckt hat. Man hat so viele Möglichkeiten bei jedem Gang immer zu wählen was einem lieber ist, da ist sicher immer was für jemanden dabei. Die Portionen sind perfekt, nicht zu groß denn man sollte ja bis zum Nachtisch kommen. Was für uns am wichtigsten für das wohlfühlen war, ist das Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter verdient unser größtes Lob. Sowohl die Putzfrauen, als auch Rezeption und Bedienung, alle waren immer sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Ganz besonders hervorheben möchte ich Herr Dzanko, Edin. Er war jeden Tag sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in unserem Bereich und ist in unseren Augen ein Mitarbeiter worauf man nur stolz sein kann ihn in seinem Hotel zu haben. Man merkt an seinem Auftreten dass er seinen Job mag und darüber hinaus auch mit Leidenschaft seinen Beruf ausübt, etwas was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist, auch nicht in einem 5 Sterne Hotel. Für uns war auch durch ihn alles in einem ein rundum sehr schöner und gelungener Urlaub. Melanie und Heidi

• Zimmer Maximilian einfach top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wow, uns bleibt einfach nur "Danke" zu sagen, für diese großartige und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen eine rundum gelungene Auszeit mit Ihrer Mama beschert zu haben! Ihr Lob geben wir selbstverständlich an die betreffenden Personen und insbesondere an Herrn Dzanko weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüße zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig-Team

Offizielle Hotel Homepage