Das Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich sind sehr edel und liebevoll gestaltet. Das Personal ist stehts dahinter einen schönen Urlaub zu bereiten - stehts freunlich und bemüht. Auch das Essen ist sehr lecker .. und das Frühstücksbuffet überwältigend gross! Einzig die Getränkepreise waren schon sehr saftig.. eine Cola 4,90€ ein Cocktail 12€ .. das wird nochmal ein grosser extra Posten auf der Rechnung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und schätzen Ihre lobenden Worte bzgl. Kulinarik und Mitarbeiter sehr. Zu Ihrer Bewertung bzgl. der Getränkepreise dürfen wir kurz anmerken: Echte Freundlichkeit und persönliche Aufmerksamkeit für den Gast ist durch nichts zu ersetzen. Dafür möchten wir unserem Team, dass tagtäglich für unsere Gäste da ist, faire Löhne zukommen lassen. Köche, die ihr Handwerk verstehen und Servicekräfte, die ihr Handwerk gelernt haben und wahre Gastgeber sind, sind nicht leicht zu finden. Wir bezahlen Löhne, die angemessen für die abgegebene, tagtägliche und nächtliche Leistung sind. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Besonders freuen würde es uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team