- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis-Leistungsverhältnis passt gar nicht und ist für die Leistung viel zu teuer. Die Zimmer sind veraltet bzw. sehr unsauber renoviert. Die Restaurant-Räume sind alle im 80er Jahre Chic (bis auf 1 bzw 2 Räume, in denen wir aber nicht sitzen durften). Zudem erinnert das Hotel und die Zimmer auch teilweise an eine Kureinrichtung.... nicht gerade attraktiv für ein junges Paar. Die Website machte hier einen anderen Eindruck, der leider täuschte. Der Wellnessbereich war so la la: viel zu kalt im Ruheraum, die Saunen waren gut bzgl. der Auswahl aber leider zu voll. Der Außenpool war schön. Das Frühstücksbuffet sowie der Raum sind einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen.
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprochen hat. Wir konnten Sie leider nicht von unseren Leistungen überzeugen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, sodass wir gerne Verbesserungswünsche und Anregungen berücksichtigen werden. Herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr Team vom Hotel König Ludwig