Das König Ludwig ist ein hervorragendes Hotel in wunderschöner Lage. Der Wellness-Bereich ist wundervoll gestaltet mit tollen Saunen, gemütlichen Ruheräumen und abwechslungsreichen Aufgüssen. Frühstück bietet eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen, das Abendmenü hat ausnahmslos FineDine-Qualität. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
- Wellness
Liebe Diana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im König Ludwig so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als rundum hervorragend erlebt haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte zur Gestaltung des Wellness-Bereichs, den vielfältigen Saunen und Ruheräumen sowie zu den abwechslungsreichen Aufgüssen nehmen wir dankbar an. Zu wissen, dass Sie sowohl das Frühstück mit seiner Auswahl als auch das Abendmenü in FineDine-Qualität genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie den außergewöhnlichen Service und die zuvorkommende Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen so positiv hervorheben. Ihre Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen für Ihr großartiges Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team