Gutes Hotel, mit zu hohem Preis, da das Abendessen nicht inkludiert ist. Frühstück sehr gut. Wellness Bereich ok, Aussenbereich schön angelegt, Lage nah zum See.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir jedoch nicht nachvollziehen können. Sie schreiben, wir sind ein gutes Hotel mit einem sehr guten Frühstück und einer schönen Anlage mit Wellnessbereich. Sie geben uns dann jedoch lediglich eine 4,0 und empfehlen uns nicht weiter. Mit der Leistung waren Sie laut Ihren Bemerkungen zufrieden. Gerade in der heutigen Zeit ist es uns als Arbeitgeber in der Dienstleistungsbranche sehr wichtig unseren Mitarbeitern einen fairen (übertariflichen) Lohn zu bezahlen, zusätzlich legen wir sehr großen Wert auf gute und hochwertig Produkte, die unsere Leistung im Gesamten widerspiegelt. Dies hat in der heutigen Zeit einen gewissen Preis. Wir bedauern es daher sehr, dass Sie dieses nicht zu schätzen wussten. Es ist unser Bestreben, unsere Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu verwöhnen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher bedauern wir es sehr, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team