Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub

Alles bestens wie in den vergangenen Jahren. Jedoch sind die Portionen beim 5 Gänge Menü am Abend kleiner geworden und am Abend erscheinen die Herren in kurzer Hose. Das geht überhaupt nicht. Fam. Lingenfelder sollte hier sehr drauf achten die Etikette einzuhalten. Eben dem guten Standard angepasst.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie erneut einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Danke auch für Ihr Feedback zum Abendessen. Die Portionen der einzelnen Gänge haben wir von der Größe her bewusst so gehalten, dass alle Gäste die Möglichkeit haben sich durch alle Gänge zu probieren. Es ist selbstverständlich jederzeit möglich, einen Nachschlag zu erhalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Kleiderordnung auf und werden versuchen dies unseren Gästen noch besser zu kommunizieren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig-Team