Sehr schönes Hotel, schöner SPA Bereich, sehr gute Küche und das Personal freundlich, nett und hilfbereit.
Sehr schöne Zimmer, jedoch Preisklasse sehr gehoben!
Das Essen ist hervorragend! Die freie Tischauswahl beim Frühstück ist nicht von Vorteil! Frühstück und Abendessen sollte am gleichen Platz sein, so weis man wo man sitzt und muss zum Frühstück nicht nach einem freien Tisch suchen.
Der Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Der Masseur (Name: Finn...) sehr höflich und wissend auf seinem Gebiet.
Sehr schöne Lage, jedoch der Blick auf die Schlösser ist durch die hoch wachsenden Bäume verwehrt. So ist eben die Natur!
- Wellness
Liebe Angelika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als luxuriös und einladend empfunden haben. Ihr Lob für die hochwertigen Zimmer, den stilvollen SPA-Bereich, die ausgezeichnete Küche sowie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit an. Besonders die Erwähnung der fachkundigen Betreuung durch unseren Masseur ist für das Team eine schöne Anerkennung. Ihre Anmerkungen zur Tischauswahl im Frühstücksbereich und zum Wunsch, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen denselben Platz zu haben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig ein fester Sitzplatz für ein entspanntes Restauranterlebnis sein kann und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Auch zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der Lage und dem Ausblick auf die Schlösser möchten wir uns bedanken. Es ist nachvollziehbar, dass die Sicht durch die naturgegebenen Gegebenheiten eingeschränkt ist, und wir schätzen Ihr Verständnis für die Schönheit sowie die Herausforderungen der umliegenden Natur. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und für unsere Gäste stetig zu verbessern. Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team