Viele schöne renovierte Highlights, aber leider hinkt der Bereich, um den es beim Wellnessen geht, nämlich der Saunabereich, noch sehr hinterher. Die Saunen und Dampfbäder erinnern mehr an ein städtisches Schwimmbad als an ein Wellnessrefugium, da gibt es leider weitaus Schöneres.... und ehrlich gesagt hatte ich mir vom beeindruckenden Internetauftritt diesbezüglich mehr erhofft!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserer Saunawelt nicht überzeugen konnten. Für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken. Wir haben in den vergangenen Jahren bereits viele Millionen in die Renovierung und Modernisierung unserer Zimmer, der öffentlichen Bereiche und des Wellnessgartens investiert und werden dies auch weiter tun, um unser Angebot ständig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Gerne beziehen wir Ihre Anregung in unsere Planungen mit ein. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lingenfelder & das König Ludwig-Team