- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Haus strahlt sehr viel Wärme aus. Man fühlt sich optimal aufgehoben in einer besonders netten Umgebung. Wir waren 2015 und 2016(Jänner) hier und werden mit Sicherheit, wenn wir dürfen , wiederkommen. Essen "spitzenmäßig", Chefkoch Andreas servierte extra für mich Kuttelsüppchen. Unsere "Schwitzer Freunde" durften versuchen. Prima!?. Ich habe in meinem Freundes- und Bekanntenkreis tüchtig die "Trommel" gerührt. Euch Allen "Georgi" viel Kraft und Gesundheit - Bis zum nächsten Mal. Tschüß!!!
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eberhard u. Ursula |
Liebe Ursula, lieber Eberhard, wir danken Ihnen von Herzen für diese sehr persönliche Bewertung! Dies macht uns stolz und glücklich! Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie v.a. kulinarisch verwöhnt haben. Ihr Lob über das Kuttelsüppchen geben wir selbstverständlich an unseren Küchenchef weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, diese ist für uns besonders wertvoll. Auch wir sagen "Bis zum nächsten Mal" - und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau Ihr gesamtes Team vom Hotel König Ludwig