Hallo ihr Lieben! Ich bin unheimlich dankbar, dass Ihr mein Welnesswochenende unvergessen gemacht habt! Ich war mega überrascht, dass mein Mann mir Rosen auf mein Zimmer bestellt hat und es mich riesig überrascht hat. Zu mal die wunderschönen Worte mich wirklich sehr berührten. Es war kurz nach eurem 7 monatigen Lockdown und ich darf euch wirklich ein riesen Lob aussprechen! An der Rezeption waren alle sehr kompetent und hatten immer ein offenes Ohr. Das Essen war mega lecker. Die Bedingungen waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Am ersten Abend war das Restaurante sehr gut besucht und die das 5 Gänge Menü war trotzdem pünktlich und heiß am Platz. Ein Tag später war es abends ruhiger und es war wirklich exelent. Das einzige was mich am nächsten Tag sehr gestört hat - ich habe in der Lilien- Lounge nachmittags bestellt und es hat fast eine Std gesamt gedauert bis ich mein Salat bekommen habe. In der Zeit war die Bar sehr gut besucht und ich finde, dass man dort gern noch Personal aufstocken kann um dies zu vermeiden. Die Duschen, sowie andere Räumlichkeiten/Sauna/Teestube/Gänge etc waren immer ordentlich und sauber. Die Reinigungsfachkräfte zu jeder Zeit sehr freundlich und ich habe mein Zimmer sehr gepflegt wieder vorgefunden. Das Frühstück ist unter Corona Regeln sehr gut umgesetzt und hygienisch einwandfrei zu genießen. Köstlich und unheimlich vielfältig und sehr lecker. Das Freizeitangebot bietet für jeden etwas. Ich bin tatsächlich beim systemischen Coaching mittags gelandet und fand den Vortrag unheimlich passend für die jetzige Zeit. Ich bin rundum zufrieden und war mega entspannt. Herzlichen Dank für das Traum-Wochenende und macht weiter so. Ich entwickelt euch stetig weiter und das ist klasse! Liebe Grüße
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr ausführliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie ein paar gelungene Tage bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Situation beim Mittagessen in der Lilien Lounge werden wir intern besprechen und ggf. nachjustieren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen "auf bald" im König Ludwig! Herzlichst Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig-Team