M und U (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung mit Herz und kommen gerne wieder

Es umarmt einem sofort beim Eintritt. Liebevoll eingerichtet und herzlich willkommen begrüßt. Durchweg freundliches Personal.

• Gut
  • Es war alles da was man sich wünscht Kaffee / Tee/ Wasser / TV / WLAN / Fön Kleiner Balkon Das Bett war sehr bequem und haben gut geschlafen

• Das Frühstück erfüllt alle Wünsche Das Abendmenü sehr geschmackvoll und perfekt angerichtet Die Atmosphäre war sehr angenehm

• Unsere Fragen und Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt Beschwerden gibt es absolut keine

• 3 Stunden entfernt Schlossbesichtigungen sehr empfehlenswert

• Wellness

Die Poolanlage ist sehr schön Ein extra super Lob für die Aufgüsse die das Personal mit Herz durchgeführt haben. Besonders Alex und die Dame mit dem Räucheraufguss.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und rundum umsorgt gefühlt haben. Ihr Lob zur liebevollen Einrichtung, dem herzlichen Empfang sowie der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und bestätigt unser Bemühen, unseren Gästen eine besondere Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers, den Schlafkomfort sowie das umfangreiche kulinarische Angebot am Frühstücksbuffet und beim Abendmenü hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zur Qualität und Präsentation sowie zur angenehmen Atmosphäre geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch im Bereich Sport und Freizeit freut es uns außerordentlich, dass die Poolanlage und insbesondere die mit Leidenschaft durchgeführten Saunaaufgüsse einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Extra-Lob für Alex sowie unsere Kollegin mit dem Räucheraufguss motiviert unser Team zusätzlich – gerne geben wir dieses schöne Kompliment weiter. Ihre Begeisterung für die Lage unseres Hauses und die Nähe zu den sehenswerten Schlössern freut uns ebenso sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt ganz ohne Einschränkungen genießen konnten und keinerlei Beschwerden hatten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Treue. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage