- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein mehr als erfreulicher Aufenthalt. Auffallend in allen Bereichen die unaufgesetzte ,teils humorvolle Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals (besonders bei unserem Tischober Herrn Kirchner).Hervorragendes Frühstück,in seiner Vielfalt und Qualität besonders hervorzuheben das abendliche 5 Gänge Menü. Fitnesssbereich und Wellness-Saunabereich sowie Aussenanlage ohne Makel. Kleine Anmerkung: Wir mögen Kinder sehr halten aber das Hotel für Kinder unter 12 Jahren für nicht besonders, in Anbetracht der Publikumszielgruppe,empfehlenswert (allerdings abh. von den jeweiligen Eltern!).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jeff |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Kerschen, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hause hatten und wir Sie rundum begeistern konnten. Gerne werden wir Ihre kleine Anmerkung berücksichtigen und intern besprechen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften und schicken sonnig-herbstliche Grüße aus Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team