Danuta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach gut, immer wieder

Wie immer unser Ziel war eine kurze Erholung und die Entspannung. Diesen Aufenthalt haben wir in vollen Zügen genossen :-)

• Sehr gut ausgestattet und sauber

• Mega Frühstückt

• Nette Personal und sehr hilfsbereit

• Sehr gute Lage

• Wellness
    • Sport

Da gibt es alles was man sich wünscht

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Danuta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Auszeit wieder in vollen Zügen genießen konnten und Ihr Wunsch nach Erholung sowie Entspannung erfüllt wurde. Ihre lobenden Worte zur Zimmerausstattung und Sauberkeit, zum vielfältigen Frühstück sowie zum stets freundlichen und hilfsbereiten Team sind für uns eine wunderbare Anerkennung. Auch Ihre Begeisterung für die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie die Lage unseres Hauses bestätigt unser tägliches Bemühen, ein rundum gelungenes Erlebnis zu schaffen. Wir schätzen Ihre Wertschätzung sehr und freuen uns, dass wir Sie stets erneut von unserem Haus überzeugen dürfen. Es wäre uns eine Freude, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Allgäu, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte König Ludwig Team

Offizielle Hotel Homepage