Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessDer Urlaub hier ist immer wieder ein Traum

Es ist das all in one Paket. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Der neue Saunabereich ist äußerst gelungen. Das ganze Hotel, die Mitarbeiter, das Essen....es ist alles so toll,so stimmig . Die einzige Gefahr: wenn man einmal dort war, wird man süchtig.

• Restaurant & Bars
  • Unglaublich... unglaublich lecker. Das Frühstück und Abendessen sind ein wahres Traum. Die Qualität der Lebensmittel, die Vielfalt, die Kreativität des Küchenteams.... Wir haben nur genossen und noch immer will ich den Küchenchef adoptieren. Was dort geboten wird ist unglaublich toll. In vergleichbaren Hotels nie in dieser Form erlebt. Man kann es schwer beschreiben, uns beeindruckt es jedes Mal wieder .

• Wir waren bereits mehrfach da und haben wirklich immer nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Wir reisen gerne und in dieser ausgeprägten Form ist uns dies selten begegnet. Was auch positiv auffällt, das Hotel hat viele Auszubildende und man merkt wie sich dort auch um die Nachwuchskräfte gekümmert wird. Auch diese machen ihre Sache wirklich gut. Alles in allem einfach zum absoluten wohlfühlen.

• Ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen

• Wellness