Hallo liebe Freunde der Entspannung, mein Freund und ich haben relativ spontan Mitte Januar entschieden dass wir doch einfach mal ganz spontan unseren Gutschein vom König Ludwig einlösen könnten. Wie es der Zufall wollte haben wir genau über den Valentinstag noch ein Zimmer bekommen. Es war einfach unglaublich schön. Von oben bis unten hat alles gestimmt. Das Wetter war ein Traum (Schnee überall und Sonnenschein pur), beim Essen hatte man die „Qual der Wahl“ und wurde definitiv nicht enttäuscht. Die Beratung beim Wein und der Service waren wirklich ganz ganz toll. Beim Frühstück gibt es keinen Wunsch der unerfüllt bleibt. Wir hatten uns zum Schluss wirklich geärgert, dass wir nicht länger geblieben sind. Aber das werden wir auf jeden Fall nachholen. Das einzige „negative“, dass das Hotel nicht unbedingt günstig ist. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Und es gibt überall kleine Überraschungen wie Begrüssungssekt, Aufmerksamkeit aus der Küche nach Behandlungen im private Spa, Rose zum Valentinstag und ein selbst gemachtes Salz zum Abschied. Also wie Ihr sicherlich schon gemerkt habt - wir sind hell auf begeistert gewesen und würden jederzeit wieder Urlaub dort machen. Nicht zu vergessen - es gibt Unmengen an Aktivitätsmöglichkeiten rund um das Hotel so dass wirklich jeder etwas passendes findet. Und jetzt - viel Spaß beim Wellness! ;)
- Wellness
- Sport