Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswertes Hotel in bester Lage!

Gut

Wir verbrachten unsere Flittertage vergangene Woche im König Ludwig und waren wirklich rundum zufrieden. Alles sehr sauber und das Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Einzig das Essen war uns abends teilweise fast ein wenig zu extravagant - aber das ist an dieser Stelle schlichtweg unser persönliches Empfinden und daher auch keine Kritik in diesem Sinne :) Wir haben auf jeden Fall vor wieder einmal zu kommen.

• Gut
  • Das Bett in unserer Suite hatte sehr geknarzt wofür wir einen Punkt Abzug geben

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Flittertage bei uns verbracht und sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zum Bett zum Anlass, dies von unserer Haustechnik überprüfen zu lassen - vielen Dank für diese Information. Nun freuen wir uns, Sie bald wieder im König Ludwig willkommen zu heißen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Schwangau! Ihre Familie Lingenfelder und das König Ludwig-Team

Offizielle Hotel Homepage