Wir sind begeistert!! Ein Hotel, wo der Gast wirklich Gast ist! Egon Gamber, Eigentümer und Chefkoch des Hotels, und sein äusserst freundliches und hilfsbereites Team gehen persönlich auf die Wünsche der Gäste ein. Hervorzuheben ist die tolle Lage und der atemberaubende Blick auf die spektakuläre Bergkulisse, mit Rosengarten und Schlern, die wir von unserem wunderschönen Zimmer geniessen durften. Sehr, sehr beeindruckend!! Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und bietet eine tolle Auswahl an frischen und regionalen Produkten. Auf Wunsch werden Kaffeespezialitäten zubereitet. Zu empfehlen ist die Halbpension, wenn man die hervorragende regionale Küche des fantastischen Kochs Egon nicht verpassen möchte, was sich wirklich lohnt. Verwöhnt wird man mit einem exquisiten, kreativen 4-Gänge-Menü plus Salatbuffet. Dazu steht eine grosse Auswahl an regionalen Weinen auf der Karte. Abgerundet wurde unser 7-tägiger Aufenthalt mit einer sensationellen, mehrstündigen Kutschenfahrt durch die anliegenden Wiesen und Wälder bis zu einem Hochplateau mit Panoramablick und Hütte zum Einkehren. Vielen Dank noch einmal, liebes Team!! Ganz liebe Grüsse von Euerm Motorradpärchen aus Mallorca!! Marisa und Rafa
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |