- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel in sich ist ein etwas älteres, allerdings gepflegtes und modernisiertes Haus. Jegliche Bereiche des Hotels waren ausgesprochen gepflegt und wurden stets gesäubert. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Geschäfte. Das Kiosk im Hotel bietet die Möglichkeit kleinere Dinge zu erwerben. Zum Einkaufen würden wir allerdings die City von Alanya empfehlen, welche nördlich des Hafens liegt und zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen ist. Eine sehr gute Busanbindung besteht durch eine Haltestelle ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Eine Fahrt in die Stadt kostet nur einen Euro pro Person. Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Hier besteht die Möglichkeit bei All Inklusive Getränke umsonst zu erwerben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Stets ist ein Ansprechpartner vorhanden. Allerdings sprechen nur wenige der Angestellten gut Deutsch. Englisch spricht aber jeder Mitarbeiter. Insbesondere das Essen hat uns begeistert. Hier schmeckte nahezu alles sehr gut. Auch mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Täglich, auch Sonntags, wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Unser Zimmer war ebenfalls modernisiert und sehr schön eingerichtet. Insgesamt hat es uns im Dreams Beach sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut