- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dort angekommen würden wir sofort gut aufgenommen ! Unsere Koffer wurden uns ab genommen und wir wurden zur Rezeption begleitet! Die Frau an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und war sehr freundlich! Dann der erste Schock... Mein Freund hatte sein Portemonnaie im Bus vergessen... Die junge Frau fragte sofort nach der Busnummer und kurze Zeit später bekamen wir auf unserem Zimmer einen Anruf, dass das Portemonnaie wieder da sein ! Zum Glück war der Busfahrer so ehrlich und gab es samt Inhalt wieder ab ! Das erlebt man heut zutage nur noch selten! Das Zimmer gefiel uns recht gut bis auf die 2 Einzelbetten, die wir vorfanden. In Deutschland ist man Doppelbetten gewohnt aber das scheint hier so üblich zu sein. Kommen wir nun zum Essen... Anfangs waren wir sehr begeistert doch nach wenigen Tagen fehlte uns ein wenig die Abwechslung. Zum Frühstück gab es lediglich 2 Sorten Wurst... Und zum Mittag gab es eigentlich immer Hähnchen mit Gemüse (dieses variierte täglich doch im Grunde genommen war es immer das selbe). Außerdem gab es eine Menge Obst ( ich glaube wir aßen in der Woche jeder eine ganze Wassermelone ;-) ) , jede Menge salat, eine große Auswahl an Brot, Kartoffeln oder Pommes, Reis u.v.m. Ein Minuspunkt ist das man die Liegen am Strand selber bezahlen musste (trotz AI) aber auch das scheint hier üblich zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Safe musste extra bezahlt werden. Ansonsten waren Zimmer und Bad gut ausgestattet. Der Zimmerservice klappte gut.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Kellner waren immer freundlich, konnten meistens sogar Deutsch und hatten immer einen Witz auf Lager!
Der Strand ist durch eine Straße zum Hotel Hotel verbunden. Laut Hotelbeschreibung wenig befahren. Unserer Meinung nach recht stark befahren!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Wie schon erwähnt musste man die Strandliegen extra bezahlen (5 Euro am Tag für 2 Liegen und einen Schirm). Das Strandpersonal war stets freundlich. Getränke muss man sich selber holen. Essen muss man bezahlen oder hoch gehen zum Hotel! Die Liegen und Schirme könnten teilweise mal erneuert werden!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kleopatra Dreams Beach Hotel