Sehr altes Haus zum Teil gut renoviert. Ich hoffe das die Renovierung weitergeht. 5 Etagen davon 4.+5. renoviert, sehr ordentlich wie ich feststellen durfte, war selbst in der 3. Etage. In meiner Reisezeit waren fast nur deutsche Gäste da, zum Teil Stammgäste. Um das Hotel sehr wenig Platz. Nur hinten der Pool mit ca. 30 Liegen, mit Auflagen + Schirmen kostenfrei nutzbar. Von den Seitenbalkonen schaut man in ca. 8m Entfernung dem Nachbarhotel in die Zimmer. Ich kann nur sagen meldet Euch mit Fragen Problemen und Beschwerden. Eventuel nochmal schauen das jemand da ist der Deutsch spricht.
Zimmer (312) ist ausreichend gross, wir hatten zwei Einzelbetten. Haben sie zusammengeschoben. Möbel ausreichend, Schrank zu klein und zu wenig Bügel; haben wir aber bekommen. Bad alt und angegriffen, kaum Abstellfläche. Dusche mit eigenartiger Bedienung. Funktioniert einwandfrei wenn Warmwasser vorhanden ist. Morgens nur lauwarm, zum Wachwerden ok aber zum rasieren zu kalt. Mittags bis ca.16:00 Uhr OK. Nachmittag und Abens wieder lau. Angeblich wurde daran gearbeitet ???? Klimaanlage funktionierte gut, TV 3 deutsche Programme, Balkon mit Aussicht "in" die Nachbarhotels. Keine Minibar, ist auf frühzeitige Anfrage zubuchbar. Safe hinter der Rezeption kostet 1E/T. Ich habe auch Bilder hochgeladen von einem Familienzimmer in der 5 Etage. Ein paar kommen auch noch, schaut mal rein.
Wir waren recht zufrieden, in 2 Wochen kaum Wiederholungen, ausreichend Auswahl und am wichtigsten es schmeckte. Die Speisen und die Salate liessen auf einen Qualitätsbewussten Einkauf schliessen. Auch am Obst gab es nichts zu bemängeln. Einziger Kritikpunkt war das Brot, fast nur Weissbrot und weiches Mischbrot das zerfiel schon beim schmieren der Butter. Sauberkeit war gut, Hygiene vorbildlich. Wer mit Essen zu tun hatte trug Handschuhe und Kopfhaube. Es waren auch reichlich Plätze im Aussenbereich. Getränke-Auswahl im AI war ausreichend, auf Nachfrage bekamen wir für 3 Tage auch Brandy danach nicht mehr ??????? Als Bier wird "Perge" ausgeschenkt, ein sehr herbes Bier mit ausgepägtem Hefegeschmack. Wer's mag ..... ich nicht!!!! Aber das Schlimmste Manko überhaupt war der Eismangel. Jeden Abend, mal schon beim Essen mal auch erst um 21:00 Uhr hiess es finisch kein Eis mehr da. Wer schonmal Raki ohne Eis getrunken hat weis das geht garnicht und ist auch nicht zu entschuldigen. Wir haben uns Eis aus dem Restaurant nebenan gekauft. Wir hatten Abends um 22:00 Uhr noch 28 -30 Grad.
Personal soweit ganz ok, mit einer negativen Ausnahme ..... und zwei positiven : Chefkoch Mustafa und eine sehr nette Dame an der Rezeption leider habe ich den Namen verloren. Sie spricht perfekt Deutsch und kümmert sich auch perfekt um alle Anliegen der Gäste. Der "Haustechniker" darf nicht vergessen werden, er kümmert sich sofort um alles was gemeldet wird. Also mit allem was nicht "passt", sofort zur Rezeption melden, es wird sich jemand drum kümmern. "Vorbildlich" wie ich meine. Zimmerreinigung war gut, soweit in den alten Zimmern möglich. In den unteren Etagen waren die Bäder aus Kaiser Wilhelms Zeiten, aber das muss ich extra sagen sauber und funktionfähig. (Wenn man die Bedienung der Dusche mal durchschaut hat, Mischerhebel drücken statt ziehen zum öffnen )
An einer gut belasteten Nebenstrasse gelegen mit echten 50m bis zu Sandstrand.Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 2Std. Zu dieser Jahreszeit werden um 23 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt. Dann hilft nur noch ein Taxi in die Stadt. (ab 10 Euro) Ausflüge wie immer bei örtlichen Anbietern buchen
Weder Sport noch Fitness-Angebot vorhanden, keine Animation, keine Disco. Pool klein und kalt. Dagegen das Meer SUPER, 28-30 Grad und schöner Sand. Keine Felsen weit und breit. Liegen und Schirme je2 Euro, kleine Flasche Efes 2 Euro
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Martin |