Kenny (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert und einfach nur spitze!

Das Hotel ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze ruhig und mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand nur ca. 50 m. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Haus. Den Nachmittags-Kaffee mit Kuchen, Torten und sollte man sich nicht entgehen lassen. Das gesamte Personal vor allem Rezeption Herr Önder verdient 5 Sterne. Wir die W T A A bedanken uns herzlich, immer wieder gern :-) Alle Mitarbeiter sehr Nett. Sie geben tolle Tipps. Super Team :)

• Ich kenne 5 Sterne Hotels die nicht so gute saubere Zimmer hatten wie Güral. Für 3 Sterne Super!

• Buffet mit sehr große Auswahl von verschiedene Gerichte. Super Nachtisch - Lecker

• Alles nur hat gestimmt Freundliche Personal, Zimmerreinigung, Top sauber keine Beschwerden ...

• Die Lage ist hervorragend noch besser gehts nicht, nur 50 m zum sehr schönen Strand und ab 80 m zum Einkaufzentren. Sehr schön.

Ein sehr Saubere kleine Pool. Reicht da Meer nur in ein paar Meter Entfernung

Dauer:1 Woche im Juni 2012