Sandra (36-40)
Es hat uns gut gefallen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Einen kleinen Schritt über die Straße und schon ist man am wundervollen Kleopatra Strand.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer immer sauber und ordentlich. Ist allerdings sehr klein.. Aber ist nicht so wichtig. Für uns war das Zimmer ja auch nur zum Schlafen.. und dazu reicht es völlig.

Das Essen hat mir nicht so gefallen. Oft das selbe, nicht viel Auswahl und Essen ist immer nur lauwarm. Wird häufig aufgewärmt. Einige hatten mit Magen und Darm zu kämpfen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist wirklich Top !!

• Freizeitangebot

Der Strand war super... Aber... Im Wasser befinden sich Steinplatten, die nicht gerade klein sind. Sehr gefährlich, vor allem bei stärkeren Wellenlängen. Wurde 3x dagegen geschleudert und habe mich verletzt. Für Kinder ist der Strand auch nur bedingt geeignet, da er nicht flach abfallend ist. Sehr schnell tief. Und natürlich wegen den Steinen, die dort im Wasser liegen. Wir fahren das nächste mal an einem anderen Strand .

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools