Unser Zimmer mit der Nr. 205 war von der Größe ausreichend. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. WIFI war im Zimmer kostenlos verfügbar und es gab einen guten Empfang. Die Gästestruktur war voll in Ordnung. Handyerreichbarkeit gut
Zimmergöße wurde bereits beschrieben. Minibar war vorhanden und die Preise zivil.Sauberkeit wurde groß geschrieben., TV Plasmagerät ebenfalls vorhanden. .
Ein großes Restaurant welches auch zum Frühstück genutzt werden konnte,ferner ein toller Wintergarten.Hier gab es am frühen Morgen das Frühstücksbüffet. Div. Mineralwasser, Säfte, Tee und Kaffesorten standen zur Verfügung.
Der Service insbesondere die Freundlichkeit der lieben ausländischen Mitbürgerinnen war beispielhaft gegenüber. uns Deutschen. Viele Deutsche Hotels mit Personal sollten sich an diesem Personal ein Beispiel nehmen. Der Chef ist türkischer Abstammung und die MitarbeiterInnen teilweise ebenso. Hervorzuheben ist die fließende deutsche Sprache. Wir haben schon einige Hotelaufenthalte in Berlin erleben dürfen,aber dieses Personal ist wirklich beispielhaft.Diese Erfahrungen machen wir immer wieder wenn wir in Hotels weilen,das gerade türkisch geführte Hotels sehr aufgeschlossen sind. Zimmerreinigung tadellos, Handtuchwechsel täglich.Beschwerden gab es unsererseits nicht.
Die Lage an der RevalerStraße/ Ecke Warschauer Straße. Die Straßenbahnhaltestelle verlief in unmittelbar Nähe. Bei einem Fußweg von 5 Minuten gelangte man zur S-Bahnstation Warschauer Platz. Von dort, konnte man in alle Richtungen von Berlin fahren. Für Berlin Centrum gelangte man auch von hier zum Alexander Platz wo sich alle Verbindungen trafen. Im Hotel konnte man auch zum Abend essen.Lokalitäten in ausreichender Zahl standen fast nebenan. Zu empfehlen ist der Currywurststand mit seiner leckeren Currywurst und Currysoße (selbstgemacht)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife