Helmut (71+)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet. Bezogen auf die Stadtferne und das Umfeld stimmt leider das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr. Auch wurden Reklamationen bezüglich der Duschkabine (ein Seitenteil klemmte) im Badezimmer nicht über den Tag abgestellt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Bewertung die uns die Möglichkeit gibt unsere Dienstleistung stetig aktuell zu halten und zu verbessern. Das Preis Leistungsverhältnis hat sich nicht verändern seit unserer Eröffnung . Wir haben zwischendurch immer wieder Gutscheinaktionen durchgeführt um unser Hotel bekannter zu machen und wahrscheinlich hatten Sie hier so einen Gutschein erworben der natürlich zu einem aussergewöhnlich günstigen Preis verkauft wurde. Allein die 125 Bestandteile unseres Frühstückes sind es wert bei uns zu übernachten. Unser Hotel das direkt an der S-Bahn liegt ist nur 3 Stationen vom Alexanderplatz entfernt und erreicht diesen circa 5 Minuten. Der Alexanderplatz gilt Allgemein die Mitte Berlin somit sind wir in absoluter Citylage und verfügen über eine perfekte Infrastruktur beim öffentlichen Nahverkehr. Nutzen Sie doch beim nächsten Mal unsere Mietfarräder und erkunden die Stadt mit dem Rad.Auch hier sind Sie bereits nach einer sehr kurzen Fahrt am Alexandedrplatz. Die Qualität unserer Waren sind stetig hochwertig geblieben und wir sorgen für die Pflege unseres Hauses. Beim Frühstück verwenden wir ausschliesslich qualitätsprodukte mit Markennamen, wie Nutella, Graninni Säfte sowie 10 verschiedene Käsesorten, 6 verschiedene Wurst SOrten, 8 verschiedenen Brotsorten usw. Bei Ihrer Duschtür haben wir selbstverständlich sofort nachgeschaut und mussten erst einmal ein kleines Ersatzteil bestellen das leider nicht sofort verfügbar war.Gern hätten wir die Tür sofort komplett repariert haben dies allerdings auch 2 Tage später mit neuem Ersatzteil erledigt und sind nun weiterhin bereit Sie jederzeit zu begrüssen . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit besten Grüsse Ihr Hotel Klassik