Das Hotel Kirchbühl dient uns schon seit Jahren als herrlicher Erholungsort mit unseren Kindern. Gut durchmischte Gästestruktur. Vielseitige Zimmertypen und Apartements in den umliegenden Chalets. Kirchbühlwochen mit CHF 150 Reduktion ausserhalb der Hochsaison = Super Preis/Leistung!
Verschiedene Zimmerkategorien, in den letzten Jahren wurde viel renoviert; deshalb bin ich mit den teilweise negative Äusserungen über das Hotel nicht der gleichen Meinung! Economy Kategorie nicht allzu gross, jedoch wenn man täglich unterwes ist o. k.
Hervorragende Küche, Halbpension mit Super Preis-Leistung. Freitag sogar mit grossem Büffet. Gourmet Restaurant "La Marmite" und Stüblis mit Schweizer Küche. Hotelbar.
Freundliche und vorallem einheimische Mitarbeiter. Gastgeberfamilie ist vielmals im Haus präsent und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Gratis Minibar im Zimmer!
Ruhige Lage abseits vom Rummel mit herlicher Aussicht. Firstbahn, Skischul Übungsgelände mit Skilift und Pfingsteggbahn in nächster Nähe. Grosszügiger Gratis Hotel Shuttle Bus vom und zum Bahnhof (&Firstbahn)
- Wellness
- Sport
Im Winter geführter Tagesskiausflug zum Schilthorn Piz Gloria, im Sommer Mountain Bike Guide im Haus, Schlittelausflüge und ähnliches im Wochenprogramm, im Winter Live Musik an der Hotelbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |