Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Kirchboden. Das Hotel war sehr gut besucht und das Essen im Speisesaal musste zu 2 unterschiedlichen Zeiten eingenommen werden. Dies hat uns nicht gefallen. Ansonsten war unser Aufenthalt wieder sehr schön. Wir bedanken uns bei Elisabeth für die freundliche Unterstützung. Sie ist die gute Seele und vermittelt -falls erforderlich- auch Arzttermine oder hilft bei der Zusammenstellung von Unternehmungen. WLAN ist in diesem Hotel einwandfrei. Wir bedanken uns nochmals bei allen Mitarbeitern für den tollen Service.
Unser Zimmer war einwandfrei und mit guten Möbeln ausgestattet. Das Bad war sehr schön groß - trotzdem haben wir häufig auch Schwimmbad und Sauna genutzt.
Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen und Getränke ist einwandfrei. Das Abendessen beim 4-Gang-Menue kann einen Tag vorher zwischen 3 Speisevorschlägen gewählt werden.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Zita hat im Restaurant "alles im Griff". Die Zimmerreinigung ist super - Beschwerden gab es keine.
Der Ausgangspunkt für Wanderungen ist ideal. Auch für Fahrten nach Salzburg ist dieser Standort super.
- Wellness
- Sport
Im Keller befindet sich ein kleines Schwimmbad mit Massagedüsen - ganz super. Die Saunaanlage stimmt von der Größe her - allerdings herrscht nach dem Wandern auch mal Hochbetrieb.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |