Christa (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Mit 3 * ist das Hotel unterbewertet. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar, sehr abwechslungsreich und auch sehr reichhaltig. Das man sich für Mittag Brote oder Brötchen auf die Wandertour mitnehmen kann, ist eine tolle Sache. Das Personal ist immer freundlich, sehr hilfsbereit und Sie versuchen alles, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Abendessen ist fast genial - der Koch und sein Team haben ein riesiges Lob verdient. Man freut sich jeden Tag auf das Menü, wo man am Vortag aus 3 Varianten auswählen kann. Sehr hervorzuheben ist, wie hervorragend die Speisen angerichtet und serviert werden. Da gibt es einen ganz Kreativen in der Küche !!!! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen !!!!

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Christa

Liebe Christa, Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Personal weiter. Sie sind immer herzlich willkommen und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Hotel Kirchboden und das Verkaufsteam Lion Alpin