Erwin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super-Wanderhotel zum Super-Preis !!!

Sehr gutes Hotel, - auf jeden Fall weiterzuempfehlen, - super Küche, - überaus freundliche Bedienung!!

• Unser Zimmer lag auf unseren Wunsch nach hinten, also sehr ruhig! Es war ausreichend groß und immer sehr sauber. Wenn ich vom ganzen Aufenthalt etwas beanstanden würde, dann vielleicht die Matratze, sonst absolut nichts!!

• Die Speisenpalette ging von Schweinebraten über Gulasch bis zu Fischgerichten. Alles von sehr guter Qualität! Es gab vorneweg immer Suppe, Salat vom Salatbüffet, - verschiedene Süßspeisen zum Dessert! Wer am Nachmittag anwesend war, konnte sich am Kaffee u. Kuchenbüffet bedienen! Alles sehr lecker!! Es herrschte eine allgemein freundlich-gediegene Atmosphäre.1

• Angefangen bei der Reception, bis zur Bedienung im Speisesaal oder auch auf der Terasse, - die Mädchen waren stets gut drauf und sehr, sehr freundlich! Auch ein großes Lob an die Zimmermädchen, obwohl wir sie nie zu Gesicht bekommen haben!

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von Wagrain, im Ortsteil "Kirchboden". Wir waren meistens zu Fuß unterwegs, konnten aber ohne große Mühe alles finden und erreichen! An der Reception konnte man sich Broschüren zu Ausflugszielen holen, - und sich auch freundlich beraten lassen! Sehr zu empfehlen ist das K.H.Waggerl-Haus und insgesamt der Kultur-Wanderweg!

Im Haus gab es einen kleinen Pool, Saunen und Ruheraum, welche wir aber nicht beansprucht haben, da wir immer traumhaftes Wetter hatten! Am Freitag gab's im Ort ein Kürbisfest und abends eine Trachtenmodenschau, am Samstag dann Kirchtagsfest und Almabtrieb mit Herreitern und Goasslschnalzern! Wir waren voll und ganz zufrieden mit dem ganzen Angebot!!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Wir bedanken uns sehr für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Personal weiter und freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Hotel Kirchboden und das Verkaufsteam Lion Alpin