Die Lage ist sehr gut, der Zustand top. Wir hatten ein Familienzimmer, es war super sauber und ruhig. Das Hotel ist für österreichische Verhältnisse eher groß, die drei Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden, sehr schön gemacht. Die Gästestruktur hat uns weniger gefallen, wir suchten mehr Familien, es kommen im Sommer aber fast nur Bustouren aus Dänemark, vor allem ältere Leute. Die Besitzer sind Dänen, und wenn man nicht all-inklusive gebucht hat, finde ich, dass es sich an den Preisen bemerkbar macht. Wir waren sehr enttäuscht, dass es keinen Außenpool gab und auch nur auf unsere Anregung hin wurden Liegen aufgestellt. Das Buffet morgens ist ok, allerdings kein frisches Obst und Eier werden für 50 cent pro Stück verkauft. Es kommt darauf an, was man sucht. Wenn man als Familie mit Kindern hierher kommt, ist man im Sommer nicht unbedingt richtig. Es gab Tage, da waren wir fast die einzige Familie mit Kindern, der Rest bestand aus Bustouristen aus Dänemark. Und da es sich hier ausschließlich um ältere Leute handelte, suchten die Kinder natürlich vergebens um Anschluss. Die dänischen Besitzer waren sehr um die dänischen Bustouristen bemüht und haben die all-inkl. Gäste kaum beachtet. Da hat man schon gemerkt, wer eigentlich das Geld einbringt. Die Preise für die Bustouristen waren wirklich gesalzen, z. B. ein Thermos Kaffee € 8,--, Irish Koffee € 5,50 etc.
Sehr gut, ruhig und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.
Das Abendessen ist super, für Kinder gibt es eine eigene Speisekarte. Weniger schön fanden wir, dass das sogenannte Lunchpaket lediglich aus einem Sandwich bestand, wir hätten uns gerne ein Getränk und ein Stück Obst dabei gewünscht. Wir hatten das bei den Besitzern angesprochen, aber sie hielten es nicht für nötig. Kuchen nachmittags bei all-incl. muss man am Tag vorher anmelden, auch dann nur 1 Stück pro Person. Nach 16 Uhr gibt es nichts mehr, auch wenn angemeldet. Die Salatbar abends hätte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden können. Mittags meistens Suppentopf, super lecker.
Sehr guter Service, die Damen in der KÜche waren auch sehr nett. Das Personal hat aber öfter gewechselt, als wir dort waren, gab es zwei Kellner, die schon nach 2 Tagen das Handtuch geworfen haben. Das Hotel ist super sauber.
Die Lage ist 1a, es ist ruhig und trotzdem ist man schnell im Ort. In Wagrain ist das tolle Freibad, das allerdings im Sommer schnell überfüllt ist. Die beiden Bergbahnen Flying Mozart und Grafenbergbahn sind einfach zu Fuß zu erreichen. Von Wagrain aus ist man schnell in Flachau (Badeseen) und sonstigen Ausflugszielen.
Leider gab es keine Pool, so wie im Neckermann Katalog beschrieben. Die Wellness Anlage mit Hallenbad war schön. Aber im Sommer mit Kindern hätten wir uns natürlich einen Pool draußen gewünscht. Wie bereits gesagt wurden die Liegen draußen erst angeschafft, nachdem wir den Besitzern gesagt haben, dass es troz 30 Grad draußen überhaupt keine Möglichkeit gab, mal "abzuhängen". Gerade die Kinder wollen nicht jeden Tag Programm machen. Aber dazu fehlte natürlich der Pool, der zwar existierte, aber angeblich für Privatzwecke war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Andrea |