Hotel besteht aus drei Häusern und ist in einem Verbund organisiert. Die drei Häuser sind untereinander durch unterirdische Gänge verbunden. In den unteren Räumen befinden sich auch Kinderspielzimmer, eine Bar, und Räume für die unterbringung der Skiausrüstung sowie die Poll- und Wellnessräume. Parkflächen sind sehr knapp bemessen. Die Lage ist sehr ruhig und wir haben uns wohlgefült, bis auf einige Kleinigkeiten wir nachfolgend beschrieben. Das Hotel ist stark auf Wintersportgäste ausgerichtet. Netzverfügbarkeit sehr gut, da der Funkmast in unmittelbarer Nähe stand. Buchen sollte man nur mit Frühstück, da man ja tagsüber unterwegs ist. Essen und Trinken kann man überall und das Abendessen im Hotel kann man sich bei der Qualität schenken. In Österreich sollte man aber daran denken, dass Qualität auch seinen Preis hat. Das Land ist aber jederzeit eine Reise Wert.
Zimmergröße ausreichend, normal ausgestattet und für einen Urlaub völlig ausreichend. Die Betten ware nicht durchgelegen. Toilette und Dusche ausreichend groß. Die Sauberkeit war sehr gut. Der Balkon ging zur Straße, die nicht belebt war, die Sicht auf die Berge mit dem plätschernden Bach in der Nähe haben zur Erholung beigetragen.
Gastronomie war entsprechend der Buchung. Das heißt: Frühstücksbuffet war gut und abwechselungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Mittag haben wir nicht eingenommen, Kaffee und Kuchen nur manchmal. Das Abendessen in Form von einem Dreigangmenü plus Salatbuffet war gewöhnungsbedürftig. Manche Speisen haben wir nicht angenommen, vom Geschmack völlig daneben. Keine landestypische Küche. Atmosphäre am Abend war durch zusätzliche Busse, die verpflegt wurden nicht optimal. Essen wurde in zwei Etappen verabreicht, sodaß eine abendlicher gemütlicher Ausklang nicht möglich war. Die Kellerbar war geschlossen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl nicht alle perfekt die Landessprache beherrschten war die Verständigung sehr herzlich und gut. Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Handtuchweschsel ebenfalls täglich.
Das Hotel liegt am Rand von Wagrain. Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig und für Kinder sicherlich ein Paradis. Zur Ortsmitte sind es einige Minuten zu gehen. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Für Ausflüge und Wanderungen bestens geeignet. Bergbahnen sind mehrfach in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot sehr gut. Spiel und Sport kann man überall betreiben. Im Haus war ein Poll sowie eine Sauna. Der Pool war morgens ab 7.00 -8.00 Uhr auf und dann ab mittag wieder. Zustand und Sauberkeit waren gut. Die Größe für mehr als 5 Personen eher zu klein zum schwimmen. Allerdings konnte man vom Zimmer mit dem Fahrstuhl direkt in die unterste Etage zum Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann Danke für ihre guten und auch teilweise hilfreichen Anregungen. Danke das sie unser Hotel weiterempfehlen.