Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstrasse, aber trotzdem noch zentral zwischen den beiden Kabinenbahnen.
Die Zimmer und Duschen sind schon abgewohnt und haben die besten Jahre hinter sich
Auch hier war die Qualität recht ansprechend. Man konnte morgens immer zwischen 3 Menüs auswählen
Da wir AI hatten waren wir von der Schnelligkeit und Freundlichkeit der Mädels positiv überrascht.
Zentral gelegen. Guter Einstieg zum Wandern. Die beiden Bahnen sind fußläufig innerhalb 10-15 Minuten zu erreichen.
Wandern, Schwimen, Saunieren, Kicker, Billard, Shuffle Pak, Tischtennis und wer weiß was noch,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Danke viel Mals für Ihre nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Personal weiter. Wir werden die Zimmer langsam modernisieren. Das Hotel ist ein älteres Hotel und deshalb braucht es ab und zu ein bisschen Modernisierung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Hotel Kirchboden und das Verkaufsteam Lion Alpin