Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Spontantrip nach Mallorca

Das Hotel sieht von außen nicht unbedingt ansprechend und in die Jahre gekommen aus. Zunächst dachten wir "Oh Gott, was haben wir da gebucht?" Als wir jedoch die Lobby betraten waren wir von der angenehm modernen Atmosphäre überrascht. An sich kein Hotel fürs Auge, dennoch sauber, die Mitarbeiter sind nett und es ist in Ordnung für einen Partyurlaub. Das Essen fand ich nicht gut, aber auch das ist Geschmackssache. Für unsere Belange war das Hotel völlig ausreichend. Wir waren viel on Tour. Wenn man sich einen ruhigen Strandurlaub wünscht, ist dieses Hotel nichts. Für einen kurzen Trip und dieses Geld völlig in Ordnung!

• Größe und Austattung völlig ausreichend. Nichts besonderes - zweckmäßig

• Wir hatten all inclusive. Für eine kleine Stärkung morgens und einen kleinen Snack mittags ausreichend. Meistens haben wir abends dann auf der Promenade etwas gegessen, da es sich bei dem Essen nicht um einen kulinarischen Hochgenuss handelt. Aber bei dem Preis was wir für die 5 Tage zahlten, haben wir auch damit gerechnet.

• Zimmerreinigung war in Ordnung. Mein Sagrotan hab ich dennoch zum Einsatz gebracht, da ich hierbei etwas empfindlich bin.

• Zum superschönen Strand muss man lediglich die Straße hinunter laufen. Direkt oberhalb vom Hotel gelegen, befindet sich die Arenal Mall. Zur Partymeile sind wir 2 Mädels hinzus noch an der schönen Strandpromenade entlang gelaufen (ca. 20-30 Minuten) - heimwärts haben wir jedoch lieber ein Taxi genommen.

• Gut

Der Pool ist nicht groß, dennoch sehr schön auf der Dachterrasse angelegt. Animation gibt es glaub ich nicht wirklich. Man hat automatischerweise Animation, wenn man abends am Pool noch seine Drinks zu sich nimmt und die anderen Hotelbewohner kennenlernt. Wir hatten sehr viel Spaß!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013