Jan (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes Hotel, gut für Reisegruppe am Ballermann!

Gut

Das Hotel ist geeignet für Mallorca-Urlauber, die nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchten. Saubere Zimmer zum Schlafen und ein ausreichendes Frühstück, um in den Tag zu starten. Fußläufig zum Ballermann-Zentrum.

• Meine Erwartungen für den Preis wurden getoppt. Wir hatten ein Dreibettzimmer, dass allgemein und vor allem auch im Bad sauber war. Vom Balkon konnte man sogar zwischen den Häusern das Meer sehen. Einziges Manko ist die Länge des dritten Betts - das ist etwas kurz geraten.

• Wir hatten nur Frühstück (8-10Uhr). Das Buffet ist nicht üppig, man findet aber dennoch immer etwas. Mit nicht zu großen Erwartungen passt das. Großes Manko hier: Instantkaffee.

• Personal durchweg freundlich!

• Zur Schinkenstraße sind es circa 30min entspannt zu Fuß. Der Strand ist natürlich schneller erreicht und rund um das Hotel finden sich Supermärkte, Restaurants und Touristen-Läden. Reist man mit einem Mietwagen, sollte man sich bewusst sein, das die Parksituation schwierig ist! Wir haben immer etwas abseits (ca. 5min zu Fuß) vom Hotel auf einem Schotterplatz geparkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde