- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 3 Nächte im H. Klimanjaro übernachtet, Frühstück inkl. Das Zimmer war groß genug, es hatte ein Badezimmer mit Wanne, Haarfön wurde zur Verfügung gestellt. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt, tägliche Variation des Angebots. Geschmack sehr gut. Leider gabs keinen echten Kaffee, sondern Pulverkaffee.. aber dafür leckeren Saft. Die Klimaanlage hat an den heißen Tagen doch gefehlt, aber dafür hatten wir einen Ventilator, welches zumindest etwas Abhilfe schaffte. Der Pool öffnet täglich von 10 - 19 Uhr, alles war sauber, weiterhin sind einige Liegen am Pool kaputt, aber diese wurden dennoch von Hotelbewohnern pünktlich und klischeeerfüllend vermutlich um 5 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Insgesamt gemischtes Altersverhältnis, aber viele junge Leute, einige Familien. Wir würden wieder hingehen. Ach ja, falls ihr euch Nerven sparen wollt, nimmt ein Taxi zum Hotel bzw. zurück zum Flughafen, der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde und 20 Minuten gedauert (9km), mit Taxi lediglich 15 minuten, kostet auch nur 20 Euro.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut