- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann leider die positiven Bewertungen nicht verstehen. Dieses Hotel war für uns das Übergangshotel (eine nacht) leider mussten wir feststellen das es nicht mal für eine nacht auszuhalten war. Schimmeliges bad, bett voller haare von anderen vom bad ganz zu schweigen. An der Toilette noch spuren vom Vorgänger zu sehen (nicht appetitlich) sorry aber diese nacht ist eigentlich nur mit vollrausch zu überstehen wenn man nicht viel wert auf Sauberkeit legt. Klar, 3 Sterne sind keine 5. Da verzichte ich auch gerne mal auf einen TV oder ne Klimaanlage (obwohl ich es gebucht hatte) Aber richtig sauber zu machen ist nicht zu viel verlangt. Balkon war der oberhammer. 4. Stock an einer Straße und Balkon Geländer war kaputt. Mit Schwung dagegen gelehnt und man liegt auf der Straße. Unter aller sau. Personal konnte kein deutsch was nicht so schlimm wäre aber sie sie konnten nicht mal englisch. Die ersten zwei tage meines urlaubs waren versaut. Zum Glück ist am ballermann der strand und das meer nirgends zu toppen. Da gibts volle Punktzahl. Hotel wirklich schrecklich. Hatte für mich Jugendherberge flair. War pfui.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht