Josefin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

Durch die Vielzahl an eher durchschnittlichen Bewertungen der letzten Monate sind wir mit nicht allzu hohen Erwartungen angereist. Dennoch waren positiv überrascht. Das Hotel war rundum immer ordentlich und sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Ich habe selbst in vier -Sterne Hotels schon einfachere Zimmer gesehen. Wir haben AI gebucht, haben jedoch nur Frühstück , Abendbrot sowie natürlich das Getränkeangebot genutzt. Die meisten der Gäste sind um diese Zeit Ü 40. Aber bis auf ein bis zwei kleine Gruppen auch recht angenehm gewesen. Bei diesem Hotel ist jedoch zu empfehlen ein Zimmer ab Etage vier und aufwärts zu bekommen. Das Hotel ist etwas verschachtelt gebaut, sodass die Zimmer die zum Pool hin liegen, (die Poolebene liegt ungefähr auf höhe der dritten Zimmeretage) zusätzlich in einen unterhalb der Poolebene sich befindenen Hof blicken. So wirken die Zimmer von Etage 1-3 eher wie Kellerzimmer. Fazit: Für diesen Preis hätte man AI wahrscheinlich kaum günstiger woanders den Urlaub verbringen können. Wir waren sehr zufrieden.

• Wie schon beschrieben, hatten wir wirklich Glück mit unserem "Wunschzimmer", welches wir vorab erbeten hatten. Sowie das Bad als auch das Zimmer selbst war groß, sauber und die Einrichtung in einem guten Zustand. Wir wohnten in der vierten Etage mit großem Balkon mit Blick zum Pool. Abends ab ca. 23 Uhr war es auch angenehm leise, da die meisten bereits zum feiern unterwegs waren. Daher war Lärmbelästigung auch kein Thema für uns. In der Hochsaison mag das natürlich anders sein.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar. Wie in den meisten Bewertungen fanden auch wir das Essen nicht überragend. Wenn man Salat mag, kommt man voll auf seine Kosten. Alles andere ist eher fad und einfach. Satt wird man trotzdem immer. Einzig von der Snackbar war ich wirklich enttäuscht, weil man keine gesunde Alternative zu Pizza, Hamburger und co. geboten bekam.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und immer bemüht einem weiterzuhelfen. Selbst ein vorab geäußerter Zimmerwunsch wurde tatsächlich umgesetzt.

• Wenn man sich vorher die Lage des Hotels auf der Karte anschaut, weiß man im Vorraus, dass es ca. 3 min zum Strand sind. Zum Baleario 6 brauch man ca. 25 min. Und der "Berg" auf dem das Hotel liegt, ist auch nur ein Erhebung und gut zu überwinden. In der näheren Umgebung befindet sich auch der größte Aquapark der Insel. Ansonsten ist es zu empfehlen unbedingt ein Auto zu mieten um die Insel näher kennenzulernen.

Pool wurde täglich gereinigt. Wir waren jedoch meist am Strand und haben den Pool deswegen nie genutzt.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde