Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten mit dem Zimmer viel Glück und bekamen ein Appartment das relativ geräumig war. Zwar gab es (wie in der Beschreibung angegeben) keine Klimaanlage, aber dafür einen Ventilator der seinen Zweck erfüllt hat. An dem Reinigungsservice ist nicht auszusetzen, es wurde täglich sauber gemacht. Handtücher konnte man auch jeden Tag frisch bekommen. Die Gäste waren vom Alter gemischt. Von 18-45 war alles dabei. Die meisten deutsch, holländisch und französisch. Die Preis-Leistung ist wirklich Top! Super Essen super Service, klasse Lage für wenig Geld
Wir hatten ein Appartment für 4 Personen mit Schlaf und Wohnraum, kleiner Küche inkl. Kühlschrank , einem Badezimmer und zwei Balkonen und einem Ventilator. Es sah alles sehr gepflegt und sauber aus (sogar die Matratzen waren neu)
Frisches Obst wurde zu allen Speisen angeboten. Frisches Salatbüffet mit viel Auswahl. Jeden Tag Fisch und verschiedene Fleischsorten sowie variierende Beilagen. Großes Dessertbüffet. Alles sehr frisch und lecker, es ist für jeden Geschmack was dabei!
Das Personal war sehr Aufmerksam und freundlich. Teller wurden sofort weggeräum und dreckige Tischdecken nach jedem Gast gewechselt. Zimmerservice war auch super.
Zum Strand läuft man ca 3-4 Minuten. Der Rückweg dauert etwas länger da das Hotel auf einem Berg liegt und der "Aufstieg" etwas mühsam sein kann. Ansonsten ist der Strand und die Promenade (mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten) sehr sauber und gepflegt. Ballermann 5-6 liegen ca 25-30 Gehminutenwas für uns völlig in Ordnung war. Nachts dadurch Ruhe =)
Der Pool mit mini Wasserfall ist sehr schön, leider unbeheitzt und daher etwas kühl. Sehr geschmackvoll bepflanzt. Die Liegen waren zum Großteil alt und teilweise nicht intakt. Die Poolbar war klasse. Gibt sogar leckeren Sekt inklusive =)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Elena |