Eine wundervolle Lodge an einer viel bevölkerten Wasserstelle. Ein perfekter Abschluß des ersten Safari-Tages. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Wunderschön eingerichte komfortable Zimmer mit einem grandiosen Ausblick. Zum Schlafen eigentlich viel zu schade.
Das Essen war generell sehr gut. Der Hauptgang zum Abendbrot stilvoll unter einer Glosche serviert war köstlich. Vieles wird direkt am Tisch serviert. Frühstück war auch sehr gut.
Leider waren wir nur für eine Übernachtung da, aber das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Die Lodge liegt an einem künstlichen Wasserloch und bietet vom Balkon oder vom Restaurant einen imposanten Blick auf viele Tiere. Man hat den Eindruck, in einem Amphitheather zu sitzen und die Tieren sind dort die Hauptdarsteller.
Der wundervolle Ausblick auf das Wasserloch war das perfekte Freizeitangebot. Mehr brauchten wir nicht. Für den Pool hatten wir leider gar keine Zeit. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Safari-Besuch in Tsavo für kilaguni Serena als Ihre bevorzugte Lodge entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so begeisterte Bewertung unserer Unterkunft und unseres Services zu verfassen. Es ist uns eine große Ehre und Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so kurz wie möglich genossen haben und dass Sie unser Anwesen in jeder Hinsicht in Ihren eigenen freundlichen Worten als außergewöhnlich empfinden Das Management wird Ihr ermutigendes Feedback mit dem gesamten Team teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wie zu Hause gefühlt haben, und ich bin mir sicher, dass es ihnen genauso gut gefallen hat, auf Ihre Bedürfnisse einzugehen wie auf Ihren Aufenthalt. Wir verpflichten uns, weiterhin das Beste der Serena-Gastfreundschaft und -Service anzubieten. Grüße, Chahenza Dan | Lodge Manager