Esther (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Lodge mit tollem Blick aufs Wasserloch

Gut

Im Zuge einer Safari für eine Nacht. Tolle Lodge im Tsavo West direkt am Wasserloch. Leckeres Essen und sehr schöne Zimmer.

• Sehr schöne Zimmer, mit allem was man brauchte. Man verbrachte allerdings mehr Zeit auf der Terrasse, um die Tiere draußen zu beobachten.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Auswahl begrenzt, aber man hat etwas gefunden und geschmacklich war es auch gut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt an einer Wasserstelle gelegen mit Blick auf die Tiere. Einfach wunderschön!!

• Gut

Da wir hier nur eine Nacht hatten, haben wir uns auf die Tiere konzentriert und nicht auf andere Dinge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Esther

Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch für das Kilaguni Serena als bevorzugten Wohnort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Bewertung unserer Unterkunft und unseres Services zu schreiben. Es ist uns eine große Ehre und Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Anwesen in jeder Hinsicht in Ihren eigenen Worten als außergewöhnlich empfunden haben. "Auf einer Safari für eine Nacht. Tolle Lodge in Tsavo West direkt am Wasserloch. Leckeres Essen und sehr schöne Zimmer. "Das Management wird Ihr ermutigendes Feedback mit dem gesamten Team teilen. Wir verpflichten uns, weiterhin das Beste der Serena-Gastfreundschaft und -Service anzubieten. Grüße Chahenza Dan | Lodge Manager