Vor drei Jahren waren wir zuletzt im Hotel Kiendl. Es hat sich viel getan. Die Zimmer wurden renoviert. Der Speisesaal ebenso. Alles modern, aber nicht zu modern. Die Gemütlichkeit blieb erhalten. Und super ist der neue Außenpool. Bei 38 Grad habe ich es genossen kurz abzutauchen. Die Köche arbeiteten wieder hervorragend. Es schmeckte so lecker. Und das Frühstück auf der Terrasse - einfach himmlisch.
Ich habe super geschlafen. Die Matratze war besser als meine zu Hause. Muss wohl mal was ändern. Sehr geschätzt habe ich das ausreichend große Bad mit großer Dusche. Ein Balkon ist für mich natürlich auch wichtig. Da ich ein Zimmer mit Blick ins Tal hatte, genoss ich besonders am Abend den Tagesausklang auf dem Balkon.
Die Frage nach den Ausflugzielen erübrigt sich, denn alles ist möglich. Da Meran fast zu Füßen liegt geht Shoppen oder Kultur. Dann direkt vom Haus aus sind jede Menge Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade möglich. Vom Spazierengehen bis Wandern, (Walwege) oder den Berg hoch. Die Bushaltestelle ist fast vor dem Hotel. Sie kommen überall hin, ohne eigenen PKW. Das haben wir sehr geschätzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Petra, vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer, unserer Küche und auch mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Auch freut es uns, dass Sie die vielen Veränderungen und neuen Annehmlichkeiten, die unsere Gäste im Urlaub erwarten, hervorheben! Stillstand liegt uns einfach nicht! Auch für 2018 haben wir wieder Ideen, welche Ihren Urlaub noch genussvoller und komfortabler gestalten! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihre Familie Winkler & Kiendl Team