Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes 3 Sterne Hotel etwas außerhalb von Schenna

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer Gruppe Freunde unterwegs. insges. 6 Zimmer, die alle sehr unterschiedlich waren, 2 in der gebuchten Kategorie, die anderen upgrade. In der gebuchten Kategorie "Meran" sehr kleine Badezimmer, mit kleiner Duschkabine, aber gutem Wasserdruck. In unserm Zimmer überhaupt keine Bilder an der Wand, sehr kahl, auch im Schwimmbad keine Deko, wirkte auch etwas unterkühlt, obwohl der Pool groß und sauber ist. Die Zirbenstube ist wunderschön, das Essen war hervorragend, und der Service ausgesprochen gut und freundlich. Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung an Meran.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Barbara

Liebe Frau W., herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den Kurzaufenthalt in unserem Hause genossen haben und die Leistung des Service- und Küchenteams sehr schätzen! Das Schwimmbad erstrahlt in diesem Jahr in neuem Design. Die Idee des Architekten war, die Wahrnehmung des Gastes im Poolbereich durch die neue Glasfassade unmittelbar auf die Natur zu lenken: der Blick auf die Berggipfel, die neue Sonnen- Blumen- Wiese, die Apfelbäume unseres Kiendlhofes. Es ist für uns wichtig zu erfahren, dass diese Vision auf Sie trotzdem eher „kühl“ wirkt und wir doch das ein oder andere Dekorations- Element in die Schwimmhalle stellen sollten. Herzlichen Dank dafür! Alle Zimmer erhalten in Kürze neue, moderne Bilder mit einer Apfelblüte, die Haken sind bereits angebracht. Die Doppelzimmer Meran sind die preiswerteste Kategorie, wir bitten um Verständnis dass wir bei Aufenthalten von 1 Nacht zu einem Hauptreisetermin nicht ein größeres Kontingent an höheren Kategorien verbindlich zusagen konnten. Alle anderen Zimmerkategorien haben größere Badezimmer, in den Suiten sind WC und Badezimmer getrennt und großzügig bemessen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Südtirol Barbara Winkler