Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
3 Sterne sind angemessen, familiäres kleines Hotel

Familiäres, gemütliches ruhiges Hotel in schöner Lage. Man ist seht bemüht, auf Wünsche einzugehen, so bekam ich gleich ein flacheres Kopfkissen. Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Sehr schöner outdoor Pool, Wellnessbereich auch sehr nett, kleine Sauna, Dampfbad, Innenpool, Ruheraum mit Wasserbetten.

• Gut
  • Wie hatten die Suite Ifinger, 2 getrennte Schlafzimmer, funktional, Schrank für 2 Leute ausreichend, für mehr Personen wirds knapp. Zimmer immer sehr sauber, Betten extrem gut. Verdunklungsvorhänge sodaß man nicht durch morgendliche Helligkeit geweckt wird, Kühlbox. Im Haupthaus kein Lift.

• Essen ist Geschmackssache. Uns hat es über weite Strecken nicht besonders gut geschmeckt, leider, aber man ist um Abwechselung bemüht und manches schmeckte auch. Die Gäste um uns herum und auch in den Bewertungen fanden das Essen aber toll, daher sollte sich hier keiner abhalten lassen, das ist einfach Geschmackssache. Was uns störte war, daß man mindestens von 19- 21 Uhr am Essen saß, weil es so lange dauerte, was aber wohl in Italien üblich sein kann, sollte man sich einfach drauf einstellen, die anderen hat es jetzt nicht gestört, also wieder unser individuelles Empfinden.

• Die Angestellten und die Juniorchefin sind extrem nett und herzlich, stets um das Wohl des Gastes bemüht. Die Seniorchefin führt das Haus professionell.

• Gut
  • Liegt gut ,Bushaltestelle nach Meran und Schenna gleich vor dem Eingang, Straße störte uns nicht. War recht ruhig, schöner Garten und schöne Aussicht über Schenna.

• Wellness
    • Sport