Das Hotel ist an sich ganz ok, die Zimmer sind auch nicht schlecht. Sicher war das Hotel vor 10-12 Jahren das beste und modernste was es gab, mittlerweile ist es ein wenig veraltet jedoch trotzdem ok. Es lässt sich aushalten. Uns hat es sehr gefallen. Mir hat der Urlaub gefallen und ich hätte es auch noch eine Woche länger im Hotel Kheops ausgehalten. Alle waren lieb und nett.Wir fanden es schön.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es werden jeden Tag Handtücher ausgewechselt und alle zwei Tage werden die Betten neu bezogen. Das schönste waren die schönen Blumen die immer auf dem Bett lagen. Wie gesagt etwas veraltet aber ok.
Ja das Essen. Tja was soll man sagen. Es ist nicht sehr abwechslungsreich aber es ist auch nicht schlecht man kann es essen. Mich hat es nur gestört das es kein Eis im ganzen Hotel gab, dafür gibt es in der Stadt einen kleinen Eisladen in dem es sehr lecker schmeckt. Man hat immer pünktlich gegessen und auch hier muss ich sagen es war alles ok.
Die Leute waren alle super nett. Das Personal und die Reinigungskräfte ebenso. Alle können einbischen deutsch sprechen,man verseht sich auf jeden Fall.
Nabeul ist eine typische Tunesische Kleinstadt.Das Hotel liegt ungefähr 10 Minuten per Fuß von der Stadt enfernt. Zum Strand läuft man circa 5-7 Minuten. Der Strand ist ok und war nicht überfült oder extrem dreckig.
Ja also es gibt einen riesen Pool, ABER das kleine Problem dabei = FLIEGEN. Am Pool waren sehr viele Fliegen die einem nach der Zeit wirklich auf den Sack gingen, also lieber zum Strand! Jeden Abend Animation. Kleine Läden für Souveniers und und und eigentlich geht es einem mit Unterhaltung und Sport nicht schlecht. Es gibt Tennisplätze und Ausflugsprogramme. Alles da.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Susi+Matze |