- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war in den 90ern bestimmt mal eines der besten Hotels in Tunesien. Mittlerweile müßte es aber mal wieder renoviert werden, bzw. gewisse Teile müßen erneuert werden. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr groß. Das Essen ist allerdings nicht so gut. Ich bin absolut nicht wählerich, aber das Essen ließ wirklich alle Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet war minimal, und man war dankbar wenn man mal Marmelade auf dem Tisch hatte. Ansonsten bestand das Hauptmenue aus Huhn. Schön für den der immer Geflügel mag. Pech für alle anderen. Durch die Kellner haben wir erfahren, dass sich besonders Reisebüros aus Polen in das Hotel eingekauft haben. Dadurch sind somit hauptsächlich Polen und Deutsche Besucher des Hotels. Da die poln. Gäste genügsamer als die Deutschen sind, wurde der Service und das Angebot heruntergefahren. Dieses Hotel ist mit Sicherheit sehr schön wenn es auf den neusten Stand gebracht wird, sich die Sauberkeit und besonders das Essen verbessert.
Wie bereits oben beschrieben, müssten die Zimmer mal neu gestrichen oder renoviert werden. Diese sind nicht so sauber. Vom Platz her und der Ausstattung sind sie in Ordnung.
Das gesamte Hotel, insbesondere die Zimmer und der Speisesaal sind doch nicht so besonders sauber. Ansonsten war das eigentlich schon ok.
Das Personal gibt sich viel Mühe, besonders im Servicebereich ( die Kellner sind wirklich aufmerksam und freundlich).
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Mit dem Bus ist es auch nicht soweit nach Hammamet. Die Liegen am Strand könnten nach bestimmt jetzt 10 Jahren Benutzung auch mal langsam in den wohlverdienten Ruhestand geschickt werden. der Sandstrand ist sauber und das Wasser ist ok.
Unterhaltung im Hotel kann ich nicht beurteilen, da wir viel ausserhalb waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |