- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Reisewarnung! Katasthrophen Hotel! Im ganzen Gebäude stinkt es wie neben einer Raffinerie! Alles furchtnar verdreckt! Als wir eingezogen sind im Zimmer, waren die Laken auf den Betten zerknittert und voller Flecken. NAch dem der letzte Bewohner aus dem Zimmer ausgezogenwar, wurden die Laken nicht gewechstelt sondern nur glatt gestrichen! Das Bad heruntergekommen. Der Spiegel total verschmiert. Der Boden im WC war mit so schmierigen "Flecken" überseht. Zum STrand war es ca. 400m weit. Der Strandberecih des Hotels war ca. 15x30m groß. Umzäunt mit 3m hohen Stacheldraht! ZUm öffentlichen Strand musste man durch eine Gittertür gehen. Der Strand selber war nur ungefähr 10 m breit. Das Restaurant für die All Inclusive Gäste war klein. Der Boden war mit Krümel und Speisereste unter den Tischen überseht. Es war nur kaltes Wasser und ein ungeniesbarer Kaffe da. Das Buffet ekelerregend! Wir sind sofort in ein anderes Hotel umgezogen. Der Reiseveranstalter (VASCO) hat uns da gut beraten. Wir waren dann im BAHIA BEACH in Hammamet. Da hat alles gepasst - bis auf das Essen. Das war auch nicht so lustig. Wir fahren sicher nie mehr nach Tunesien.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht