- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
1.) am flughafen in tunis war niemand zum empfang da, erst nach längerem suchen, fanden wir einen schalter mit dem örtlichen reiseleiter ("mohamed"). der drückte mir den hotel voucher in die hand - natürlich ein 4bett zimmer. auf meine reklamation hin - antwortete er wörtlich: "es ist schon finster - da kann man nichts mehr lesen". 2.) kurz nach mitternacht sind wir in das hotel gekommen. nach längerer (30 min) diskussion war die rezeptionstante bereit mir ein zweites zimmer zu geben - mit dem vermerk wird extra verrechnet. 3.) die zimmer: schimmel an der decke, undichte wc, permanent unter wasser, handtücher musste man fast jeden tag reklamieren sonst gabs keine, kakerlaken (5-7 cm gross) (unsere zimmer hatten kein ungeziefer). 4.) essen: jeden tag das gleiche: schwein in undefinierbarer sosse, geflügel in undefinierbarer sosse, kalte nudeln in kalter tomatensosse, nachspeise abwechslungsreich: jeden tag entweder vanillekuchen mit heller sosse oder vanillekuchen mit brauner sosse oder vanillekuchen mit schwarzer sosse, erst nach reklamation gab es abwechselnd wassermelonen, zuckermelonen oder äpferl. die salatbar war in ordnung. fisch war auch ok. wir haben die letzte woche nichts mehr hinutergebracht - alles roch irgendwie eigenartig. somit haben wir uns nur mehr am meer mit sandwiches und fertigpizza ernährt. 5.) beim besuch des wc´s im erdgeschoss - und beim betätigen der spülung spritzte mir die sch***** von oben bis unten in die... , gewand war natürlich versaut. wir hatten unser zimmer im 4. stock - es war gerade abendessenszeit - du glaubst gar nicht wie schnell ich vom erdgeschoss in den 4. stock gelaufen bin (ich hab den aufzug nicht benutzt :-)). 6.) pool: tschja, ein paar hautauschläge mussten wir schon in kauf nehmen 7.) meer: erst nach reklamation hat man sich bereit erklärt den hotelstrand zu säubern. bei der ankunft bzw. zwei tage danach, war der strand nicht zu betreten. glasscherben, dreck, angeschwemmter dreck usw. Hübsch waren auch die vielen Tierknochen (Kadaver) vom Hotel zum Strand. 8.) allgemeiner zustand des hotels: abgef****. zerschliessene teppiche. dreck (wirklicher) in den lampen. die meisten lampen haben jedoch äh nicht funktioniert. streitereien und schlägereien zwischen russen und polen und tunesier in der hotelbar bzw. hotelgängen gehörten einfach dazu. meine bewertung: max. 1* 9.) animation: jeden tag von ca. 21.00 - 22.00 kinderdisco (jeden tag die gleichen lieder). danach showprogramm. für gewisse leute mags lustig sein, war jedoch für meinen geschmack aus der untersten lade. (beispiel: der betrogene ehemann kommt ins schlafzimmer - findet einen feuchten fleck im bett - kostet - und meint was, soll das sein - joghurt ???) 10.) was andere betraf: 5* gebucht - ins kheops bzw. in 3* verfrachtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut