Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super 3 Sterne Hotel

bei ankunft sehr überrascht ,ein kleines aber feines 60 zimmer hotel ,für uns genau richtig ,zimmer immer sauber , sowie der pool und der rest auch ,wir hatten all in ,da wir absolute türkey fans sind wissen wir wie der ablauf ist ,wenn ich urlaub im ausland mache ,erwarte ich kein deutsches essen ,da kann ich mit dem arsch zu hause bleiben ,weil viele denken ihr schnitzel ,rouladen oder ähnliches zu bekommen ,man muss das türkische flair lieben ,sonst würde ich in die berge fahren und nicht sagen zu können oder müssen ich war im ausland im urlaub uns das nur für die nachbarn oä. macht euch euer eigenes bild ,denn so schlecht war das hotel nämlich nicht

• Gut
  • da wir keinen grossen wert auf riesen zimmer legen ,und wir auch nur zum schlafen uns dort aufhalten und dafür war es ausreichend,das bad sauber ,kein schimmel ,wie so manch einer behauptet ,weiss ich nicht wo die das herholten,man sollte doch immer bei der wahrheit bleiben ,aber wie schon gesagt die jenigen meckern auch bei 5sterne

• für uns absolut in ordnung ,da wir türkey fans sind und die türkische küche lieben ,war es in ordnung ,genug und für uns lecker ,ich koche auch international und nicht nur ewig typisch deutsch , das mit den katzen störte uns zwar auch ,aber das ist da halt so ,man braucht sie einfach nur nicht füttern ,denn einer muss ja damit angefangen haben und dann gehen die auch nicht weg ,aber wenn ich denn sehe wie urlauber den katzen das essen hin schmeissen ,braucht man sich nicht wundern

• wir haben uns gleich am ersten tag mit dem personal gut verstanden ,zwar halb deutsch ,türkisch und englisch aber man hat sein anliegen klären können ,aber es gibt immer meckerer die im vorfeld schon alles madig machen ,selbst über 5sterne hotels wird dann noch gemeckert , zimmer wurden jeden tag gereinigt ,freundliches personal keine vorkommnisse ,

• Gut
  • die entfernung zum strand beschreibt jeder anders ,und oft falsch ,es gab eine möglichkeit ,entweder man fährt zu drei verschiedenen zeiten mit dem extra dafür, strand dolmus ,was wir sehr gut fanden und sind dann zurück gelaufen ,dafür brauchte man ca.20min. , einkaufsmöglichkeiten ,naja ,ist halt nicht alanya,aber gut ,wir haben trotzdem viel gemacht und bekommen ,

der pool wurde immer gereinigt ,klares wasser ,poolliegen könnten ein paar ausgewechselt werden aber im grossen und ganzen okay ,da wir eh nur am strand waren, nur vom strand ins hotel da gabs dann noch eine abkühlung

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Monika